CM Finale 2018

Am 21.9.2018 fand unser Finale der Clubmeisterschaft mit Abschlussgrillen und Preisverteilung statt. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen, wurde den anwesenden Fans tolles Tennis geboten. Knapp vor Einbruch der Dunkelheit standen alle Sieger fest.

Wir gratulieren Andrea Kerschdorfer und Matthias Fasching zum Titel Clubmeister/in 2018.

Vielen Dank an unsere Sponsoren und an die vielen Freiwilligen, die uns das ganze Jahr über helfend zur Seite stehen.

Fotos Clubmeisterschaft

Terminänderung CM Finale

ACHTUNG TERMINÄNDERUNG Clubmeisterschaftsfinale
Aufgrund der schlechten Wetterprognose für Samstag werden die Finalspiele auf Freitag vorgezogen.
Auch das Abschlussgrillen und die Preisverteilung finden am Freitag, 21.9.2018 ca. 20:00 Uhr statt.

Preise werden nur an anwesende Preisträger oder an einen Vertreter bei entschuldigtem Fernbleiben übergeben.

Der Ausschuss des TC Ried-Kaltenbach